Home News Release Bands Tour Dates Shop About
Home > News > 2009/0304


MONO、ニューアルバム "Hymn To The Immortal Wind" リリース

MONO、3年ぶりのニューアルバム "Hymn To The Immortal Wind" をリリースしました。
HHR WEB SHOPでも販売中です。是非ご利用ください。

■"Hymn To The Immortal Wind" 
 HECY-1028 ¥2,310 (CD)
 2009.03.04 Release


  1. Ashes In The Snow
  2. Burial At Sea
  3. Silent Flight, Sleeping Dawn
  4. Pure As Snow (Trails of the Winter Storm)
  5. Follow The Map
  6. The Battle to Heaven
  7. Everlasting Light

■HHR WEB SHOP http://humanhighway.shop-pro.jp/

Copyright(C)2003-2009 Human Highway Records. お問い合わせ | サイトマップ | 法律に基づく表記