Home News Release Bands Tour Dates Shop About
Home > 法律に基づく表記

販売業者 Human Highway Records
運営責任者 Takaakira Goto
所在地 107-0062
東京都港区南青山2-27-8 
南青山第2シティービル3Fc/o Ten years
メールアドレス info@humanhighwayrecords.com
TEL 03-3475-0841
FAX 03-3475-0840
注文方法 サイト内の、注文フォームまたはFax
販売価格 商品毎に掲載
商品代金以外の必要料金 送料・代引手数料(代金引換利用の場合)
※消費税は価格に含まれております
支払い方法 振り込み、代金引換
商品の引渡し時期 ご注文後7日程度(予約商品は発売日以降)
※商品入荷時期等の都合で引渡し時期が特定される場合は、別途サイトページ上で明示致します。
返品について 破損や不良品以外の、お客様のご都合による返品は一切お受け出来ません。

個人情報の取り扱いについて

Human Highway Records(以下、HHR)は、個人情報の取り扱いに関し、以下の方針を制定します。

  1. 個人情報の共同利用
    本サイトをご利用いただくために、ご登録いただいた情報及び本サイトの利用履歴(以下「個人情報」)は、個人情報保護法23条4項3号に基づき、 テンイヤーズと共同で次項利用目的に準じ利用いたします。
  2. 個人情報の利用目的
    ご提供いただいた個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
    • 本サイトの運営を目的とした業務の遂行
    • 本サイトご利用の皆さまにとって有用と判断した情報の案内
    •   (本サイトの最新リリース情報等)
    • HHRが商品を取り扱う各アーティストの公演の案内
    • 本サイトご利用の皆さまへのサービス、及びサポート(お問い合わせ対応等)
    • 営業活動や新たなサービス開発を目的とした、個人を特定出来ない形で集計した統計資料の作成・マーケティング分析
  3. 個人情報の第三者への開示
    次のいずれかに該当する場合に限り、個人情報を第三者に開示することができるものとします。
    • 本サイトの運営範囲内において、HHRの運営に携わる関係各所へ個人情報の開示が必要と判断した場合
    • 本サイトの運営範囲内において、業務遂行・サービス提供を実施すべく個人情報の開示が必要と判断した場合(ライブ会場・宅配業者等)
    • 個人情報の開示についてご登録者本人の同意を得ている場合
        (本サイトの最新情報、弊社主催の公演情報等)
    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
    • 個人情報保護法に従って、個人情報の共同利用を行う場合
    • その他、個人情報保護法に基づき個人情報の提供が認められている場合
  4. 個人情報の管理
    本サイトの制作運用、情報の管理に係る業務を委託している先への情報提供を行う場合は、必要な情報のみを提供するものとし必要限度を超えて 利用される事はありません。
    尚、弊社は個人情報の保護のために必要かつ適正な監督を行います。
  5. 個人情報に関する問い合わせ窓口
    Human Highway Records
    info@humanhighwayrecords.com
  6. 変更及び通知について
    HHRはここで制定した個人情報保護に関する方針を改定することがあります。尚、改定した場合は本サイトにて公表させていただき事前の通知等は 行いません。
    尚、本サイト内における第三者企業のサイトにつきましては、本サイトとは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。
    これらの独立した規約等につきましては、それぞれの規定内容に準じていただきます。
  7.  
  Human Highway Records


Copyright(C)2003-2009 Human Highway Records. お問い合わせ | サイトマップ | 法律に基づく表記